Алфавитный указатель

А

Абдуллин Роберт
Аллен Вуди
Ашурков Владимир

Б

Барнс Джулиан
Березовский Борис
Браун Джон
Бьорк

В

Вировец Юрий

Д

Додолев Евгений
Дыховичный Владимир

К

Карпишин Дрю
Кац Максим
Кашулинский Максим
Котова Елена (1)
Котова Елена (2)
Краусс Лоренс

Л

Лагард Кристин
Лейбовиц Анни
Леннокс Энни
Льоса Марио Варгас

М

Муркок Майкл

Н

Невзоров Александр

П

Павлов-Андреевич Федор
Петрушевская Людмила
Пономарев Илья
Пулман Филип
Пучков Дмитрий

Р

Рабимов Стефан
Родионова Ольга

С

Сачков Илья
Стайн Лорин
Степнова Марина

У

Уивер Сигурни

Ф

Франк Илья

Х

Хакамада Ирина
Харфорд Тим
Хокинг Стивен

Э

Эллисон Ларри

Я

Ян Давид









О странном

Ирина Хакамада: самурай

Не занимая сегодня никаких официальных постов ни в политических, ни в бизнес-структурах, некогда один из самых ярких политиков современной России Ирина Хакамада по-прежнему сохраняет достаточный медийный вес, чтобы ее мнением интересовались, а ее высказывания обсуждали. В интервью OFF | THE | RECORD она рассказала о том, почему она против гей-парадов, но за усыновление детей однополыми парами, о достоинствах свободных отношений, а также о жизни с депутатом Мизулиной.


Ольга Родионова: it

Бьорк: cтихия

Евгений Додолев: консерватор


Все интервью

О низком

Илья Пономарев: депутат

С сентября 2014 года депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев вынужден жить за пределами своей страны, и недавний запрос Генпрокуратуры о лишении его депутатской неприкосновенности делает скорое возвращение на родину вопросом, мягко говоря, не решенным. В западной прессе Пономарева представляют в первую очередь как единственного депутата, проголосовавшего против присоединения Крыма, и мало кто сомневается в том, что его проблемы связаны с оппозиционной деятельностью. В интервью OFF | THE | RECORD Илья Пономарев рассказал о неизбежности Мизулиной, государстве в стиле Facebook, а также о том, почему он хотел бы увидеть Михаила Ходорковского президентом России.


Александр Невзоров: кощунник

Владимир Ашурков: executive

Илья Сачков: антихакер


Все интервью

О высоком

Сигурни Уивер: Чужая

На память приходят совсем немного актрис, с успехом нашедших себя в таком количестве разнообразных амплуа, как Сигурни Уивер. За ее плечами и комедийная брачная аферистка из «Сердцеедок», и религиозная фанатичка из «Молитв за Бобби», и, разумеется, космическиий спецназовец Рипли из «Чужого». В интервью OFF | THE | RECORD Сигурни Уивер подтверила, что собирается сделать продолжение «Чужого», поделилась лучшим в своей жизни советом и вспомнила о времени, проведенном в постели с Вуди Алленом.


Лоренс Краусс: иллюминат

Елена Котова: мультитаскер

Джон Браун: Раскрытый


Все интервью